Neuigkeiten

aus der Familienbäckerei Coppenrath

News
7. Juni 2019

Wer wird Keksdesigner 2019? Jury wertet Einreichungen aus

Vom 1. März bis zum 30. April 2019 fand die große Keksdesigner-Aktion statt, bei der kreative Cookie-Fans auf keksdesigner.de ihren ganz persönlichen Wunschkeks aus verschiedenen Zutaten zusammenstellen konnten. Die Gewinnerkreation…
News
8. April 2019

Niederländischer TV-Beitrag zeigt Papierförmchen im Einsatz

Als Beitrag zur Nachhaltigkeit setzt Coppenrath Feingebäck bei dem Großteil der produzierten Gebäckwaren auf umweltfreundliche Papierförmchen statt Plastikblister. Die Papierförmchen lassen sich völlig ohne Klebstoffe falten und können somit problemlos…
News
4. März 2019

Werde Keksdesigner

Du wolltest schon immer einen Bananen-Cheesecake-Cookie? Kannst du haben! Denn Du allein entscheidest über die Zutaten in DEINEM Cookie-Rezept. Der von unserer Jury gewählte Top-Cookie wird als Limited Edition produziert…
News
19. Dezember 2018

Zu Gast bei Coppenrath

Wie enorm wichtig das Thema Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein ist, hat das Kamerateam eines bekannten Fernsehformates in unserer Produktion festgehalten. Konkret ging es um einen essbaren Eislöffel. Spoontainable ist eine nachhaltige…
News
14. Dezember 2018

Der Umwelt zuliebe

Damit unsere leckeren Kekse den Transportweg heil überstehen, brauchen sie guten Schutz gegen Zerbrechen. Ein Papierförmchen, welches komplett ohne Klebstoff auskommt, wird bei Coppenrath maschinell gefaltet und die Kekse darin…
News
13. September 2018

Endlich wieder Spekulatius

Es ist wieder an der Zeit: Wintergebäck so weit das Auge reicht! Damit Spekulatius und Co. pünktlich zur goldenen Herbsteszeit in den Läden liegen, laufen unsere Öfen schon seit Mai…
News
20. April 2018

Der erste Spatenstich

"Wir wollen flexibel auf Kundenwünsche reagieren können". So begründet Andreas Coppenrath den Bedarf für einen Erweiterungsbau auf dem Gelände der Firma Coppenrath Feingebäck. Am Donnerstag, den 19. April 2018 setzten…
News
20. April 2018

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und…
MessenNews
2. April 2018

Die nächste Food Ingredients Europe findet 2019 in Paris statt.

Mit mehr als 1400 Ausstellern aus 119 Ländern zählt die Food-Messe zu den führenden Messen im Bereich von Lebensmittelzutaten. Die FI Europe findet alle zwei Jahre statt.
News
1. Juni 2017

DLG-Medaillen

Das Testzentrum Lebensmittel der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft testet bereits seit vielen Jahren im Rahmen der internationalen Qualitätsprüfung mehr als 3000 verschiedene Brote und Brötchen, sowie Feingebäcke wie Kuchen, Torten und Kekse.…
News
22. Dezember 2016

Veganes Gebäck auf Erfolgskurs

Die Feinbäckerei Coppenrath begeistert auf der yummex Messe in Dubai mit ihrer „Vegan Bakery“ -Linie und holt den Innovation Award in die heimische Produktionsstätte nach Groß Hesepe. In der Kategorie…
News
16. März 2016

DLG-Prämierung

Bereits zum 20. Mal wurden wir von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt. Die Preisverleihung fand in feierlichem Rahmen in Würzburg statt. DLG-Vizepräsident Prof. Dr.…
News
1. März 2016

Neu im Sortiment: Vegane Gebäcke

Als langjähriger Spezialist für Feine Backwaren gehen wir mit der Marke „Vegan Bakery“ einen neuen und zukunftsweisenden Weg und zeigen, dass das Backhandwerk ohne Zutaten tierischen Ursprungs realisierbar ist und…
News
11. Februar 2016

Coppenrath: Qualitätsmarke im Feingebäckmarkt

Im Zuge einer Befragung durch DEUTSCHLAND TEST wurden mehr als 750.000 Kundenmeinungen zur Qualitätswahrnehmung gegenüber Markenprodukten ausgewertet. Mit herausragender Leistung gehören wir zu den Top 3-Marken Deutschlands im Bereich der…
News
1. Dezember 2015

Verantwortung zeigen – Ressourcen sparen!

Verantwortung zeigen - Ressourcen sparen! Erstmals haben wir ein Audit für das Energiemanagement-System mit der Norm ISO 50001 am 26.11.2015 durchgeführt und erfolgreich bestanden. Ziel ist es, die energiebezogene Leistung…