Grenzenlose Möglichkeiten

mit unseren Keksgranulaten.

Seit sechs Generationen verstehen wir uns auf die feine Art des Backens und Genießens.

Auf der Suche nach immer neuen Produktinnovationen haben wir ein Verfahren entwickelt, um Gebäck und Cookie Drops in diverse Granulatzuständen bzw. Gebäckstücke zu bringen. Ob hell, dunkel oder zartbitter, Amarettini, Karamell oder Spekulatius – damit wird es wirklich einfach, neue Produktideen zu erfinden.

Mit ein bisschen Fantasie ist bei Eis, Müsli, Pralinen, Gebäck und Schokolade alles drin.

Wir bringen Sie auf Ideen

Weihnachtseis mit Spekulatiusstückchen

Kinder-Müsli mit bunten dragierten Cookie Drops

Schokoriegel mit KaramellKeksstückchen

Kirsch-Joghurt mit Amarettini-Stückchen

Gerne entwickeln wir weitere Ideen mit Ihnen zusammen.

Ihre Ansprechpartner

Christina Limberg-Janßen
Vertrieb B2B Deutschland

+49(0)-5937 / 39-611
+49(0)-176 / 102 44 812
Email an Frau Limberg-Janßen

Ulrich Löser
Export B2B

+49(0)-5937 / 39-620
+49(0)-176 / 102 44 819
Email an Herrn Löser

Anfrageformular