Grenzenlose Möglichkeiten
Seit sechs Generationen verstehen wir uns auf die feine Art des Backens und Genießens.
Auf der Suche nach immer neuen Produktinnovationen haben wir ein Verfahren entwickelt, um Gebäck und Cookie Drops in diverse Granulatzuständen bzw. Gebäckstücke zu bringen. Ob hell, dunkel oder zartbitter, Amarettini, Karamell oder Spekulatius – damit wird es wirklich einfach, neue Produktideen zu erfinden.
Mit ein bisschen Fantasie ist bei Eis, Müsli, Pralinen, Gebäck und Schokolade alles drin.
Wir bringen Sie auf Ideen
Weihnachtseis mit Spekulatiusstückchen
Kinder-Müsli mit bunten dragierten Cookie Drops
Schokoriegel mit KaramellKeksstückchen
Kirsch-Joghurt mit Amarettini-Stückchen
Gerne entwickeln wir weitere Ideen mit Ihnen zusammen.
Auswahl unserer Halbfabrikate
Ihre Ansprechpartner
Christina Limberg-Janßen
Vertrieb B2B Deutschland
+49(0)-5937 / 39-611
+49(0)-176 / 102 44 812
Email an Frau Limberg-Janßen
Lennart Mensen
Export Director B2B / Retail
+49(0)-5937 / 39-610
Email an Herrn Mensen