13. September 2018

Endlich wieder Spekulatius

Es ist wieder an der Zeit: Wintergebäck so weit das Auge reicht! Damit Spekulatius und Co. pünktlich zur goldenen Herbsteszeit in den Läden liegen, laufen unsere Öfen schon seit Mai auf Hochtouren. Es duftet im Umkreis herrlich nach frisch gebackenen Spekulatius und unsere Mitarbeiter lassen keine Chance zum Naschen aus. Wir freuen uns sehr auf die Spekulatiussaison 2018! Guten Appetit :-)

Weitere Neuigkeiten

News

Niederländischer TV-Beitrag zeigt Papierförmchen im Einsatz

Als Beitrag zur Nachhaltigkeit setzt Coppenrath Feingebäck bei dem Großteil der produzierten Gebäckwaren auf umweltfreundliche Papierförmchen statt Plastikblister. Die Papierförmchen lassen sich völlig ohne Klebstoffe falten und können somit problemlos [...]
News

Werde Keksdesigner

Du wolltest schon immer einen Bananen-Cheesecake-Cookie? Kannst du haben! Denn Du allein entscheidest über die Zutaten in DEINEM Cookie-Rezept. Der von unserer Jury gewählte Top-Cookie wird als Limited Edition produziert [...]
News

Zu Gast bei Coppenrath

Wie enorm wichtig das Thema Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein ist, hat das Kamerateam eines bekannten Fernsehformates in unserer Produktion festgehalten. Konkret ging es um einen essbaren Eislöffel. Spoontainable ist eine nachhaltige [...]