Skip to main content

News

from the Family Bakery Coppenrath

NewsCoppenrath Feingebäck presents new product highlights
4. August 2020

Coppenrath Feingebäck presents new product highlights

Coppenrath Feingebäck are adding two new highlights to their product portfolio. The new Palmoilfree Double Coooky convinces every sandwich biscuit fan and contains no palm oil. The pastries are also…
Coppenrath_Feingebaeck_ISM_2019NewsCoppenrath Feingebäck at the ISM 2020 anniversary edition
10. January 2020

Coppenrath Feingebäck at the ISM 2020 anniversary edition

The international confectionery fair (ISM) celebrates its 50th anniversary this year. The fair is considered the most important trade fair for trends and highlights in the sweets and snacks industry.…
NewsSweetie 2018
20. April 2018

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und…
NewsDLG-Medaillen
1. June 2017

DLG-Medaillen

Das Testzentrum Lebensmittel der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft testet bereits seit vielen Jahren im Rahmen der internationalen Qualitätsprüfung mehr als 3000 verschiedene Brote und Brötchen, sowie Feingebäcke wie Kuchen, Torten und Kekse.…
NewsVeganes Gebäck auf Erfolgskurs
22. December 2016

Veganes Gebäck auf Erfolgskurs

Die Feinbäckerei Coppenrath begeistert auf der yummex Messe in Dubai mit ihrer „Vegan Bakery“ -Linie und holt den Innovation Award in die heimische Produktionsstätte nach Groß Hesepe. In der Kategorie…
NewsDLG-Prämierung
16. March 2016

DLG-Prämierung

Bereits zum 20. Mal wurden wir von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt. Die Preisverleihung fand in feierlichem Rahmen in Würzburg statt. DLG-Vizepräsident Prof. Dr.…
NewsNeu im Sortiment: Vegane Gebäcke
1. March 2016

Neu im Sortiment: Vegane Gebäcke

Als langjähriger Spezialist für Feine Backwaren gehen wir mit der Marke „Vegan Bakery“ einen neuen und zukunftsweisenden Weg und zeigen, dass das Backhandwerk ohne Zutaten tierischen Ursprungs realisierbar ist und…