1. March 2016

Neu im Sortiment: Vegane Gebäcke

Als langjähriger Spezialist für Feine Backwaren gehen wir mit der Marke „Vegan Bakery“ einen neuen und zukunftsweisenden Weg und zeigen, dass das Backhandwerk ohne Zutaten tierischen Ursprungs realisierbar ist und hervorragend schmeckt!

Es sind die kleinen Dinge im Leben, die glücklich machen: Zarte Schokostücken, feine Vanille und frische Kokosnusssplitter – mit diesen Zutaten sind je drei Sorten unserer knusprigen veganen Feingebäcke für jeden ein freudiges Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich mit zwei weiteren Ganzjahresgebäcken für einen Snack am Eifelturm in Paris begeistern oder unternehmen Sie einen langen Spaziergang über die Golden Gate Bridge. Unsere veganen „City Tour“-Gebäcke sind in der Form einer Briefmarke gestaltet und auf der Vorderseite mit unterschiedlichen Städtemotiven geprägt. Die Rückseite besteht aus einer feinen Schokoladenschicht mit 27% Zartbitter-Schokolade. Zum Abrunden des Geschmacks können Sie zwischen Vanille und Karamell wählen.

Das Sortiment besteht aus fünf Ganzjahresgebäcken und drei Saisongebäcken.

Gekennzeichnet mit der Vegan-Blume gehören unsere neuen Sorten zu mehr als 18.000 lizensierten Produkten der Vegan Society.

More news

News

Coppenrath Feingebäck presents new product highlights

Coppenrath Feingebäck are adding two new highlights to their product portfolio. The new Palmoilfree Double Coooky convinces every sandwich biscuit fan and contains no palm oil. The pastries are also [...]
News

Coppenrath Feingebäck at the ISM 2020 anniversary edition

The international confectionery fair (ISM) celebrates its 50th anniversary this year. The fair is considered the most important trade fair for trends and highlights in the sweets and snacks industry. [...]
News

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und [...]