Gastrogebäck: Cookie & Cream Kakao, glutenfrei

Ein zarter Kakao-Doppelkeks mit leckerer aromatischer Vanille-Creme und das Ganze als glutenfreie Rezeptur. Der Cookie & Cream Kakao wird einzeln verpackt und kann somit perfekt an die Tasse gelegt werden.

Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Maismehl, Maisstärke, 5% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine).
Allergene:
Kann Spuren von Milch, Soja, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 2102 kJ / 502 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 65 g
davon Zucker 39 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,35 g