Zarte Mürbe Herz-Torteletts

Knusprig-zarte, aus Mürbeteig sanft gebackene Herz-Tortenböden. Mit ein paar Zutaten lassen sich leckere Backkreationen machen. Zum Beispiel mit Heidelbeeren und Schokoladen-Pudding schmecken die zarten Mürbe Herz-Torteletts sehr lecker.

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Glukosesirup, Maisstärke, Vollei, Sojamehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Zitronenschale, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Bourbon Vanilleschotenpulver.
Allergene:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 2068 kJ / 493 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,63 g