12. Juli 2018

Produktentwickler/in (Vollzeit)

Unser mittelständisches Familienunternehmen produziert nun schon in der sechsten Generation feine Dauerbackwaren von hoher Qualität an unserem Standort in Geeste. Mit uns gehen mehr als 300 Mitarbeiter ihren Aufgaben nach, um unsere Produkte am hiesigen Markt und weltweit zu verkaufen. Zurzeit suchen wir eine/n engagierte/n Produktentwickler/in (Vollzeit). mit den Aufgaben:
  • Entwicklung neuer Produkte für den deutschen & internationalen Markt bis hin zur Marktreife
  • Eigenständige Erstellung von Rezepturen
  • Optimierung der Produktqualitäten
  • Umsetzung der Produktideen auf die Ofenanlagen
  • Bearbeitung von Musteranfragen
  • Durchführen von Qualitätsprüfungen
  • Enge Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen
und Ihrem Profil:
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Konditor/in
  • Sehr gutes Fachwissen in den Bereichen Rohstoffe & Verfahrens- technik
  • Freude & Kreativität bei der Entwicklung neuer Produkte
  • Teamfähigkeit & selbstständige Arbeitsweise
  • EDV-Kenntnisse & Reisebereitschaft sind von Vorteil
Großen Wert legen wir darauf, dass Sie sich in unserem ziel- und teamorientierten Arbeitsumfeld wohlfühlen und weiterentwickeln können. Darüber hinaus finden Sie viele Annehmlichkeiten, die Ihr Leben zufriedener gestalten werden. Wenn wir Ihr Interesse an dieser vielseitigen Aufgabe geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

Weitere Neuigkeiten

News

Der erste Spatenstich

"Wir wollen flexibel auf Kundenwünsche reagieren können". So begründet Andreas Coppenrath den Bedarf für einen Erweiterungsbau auf dem Gelände der Firma Coppenrath Feingebäck. Am Donnerstag, den 19. April 2018 setzten [...]
News

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und [...]
News

DLG-Medaillen

Das Testzentrum Lebensmittel der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft testet bereits seit vielen Jahren im Rahmen der internationalen Qualitätsprüfung mehr als 3000 verschiedene Brote und Brötchen, sowie Feingebäcke wie Kuchen, Torten und Kekse. [...]