1. December 2015

Verantwortung zeigen – Ressourcen sparen!

Verantwortung zeigen - Ressourcen sparen! Erstmals haben wir ein Audit für das Energiemanagement-System mit der Norm ISO 50001 am 26.11.2015 durchgeführt und erfolgreich bestanden. Ziel ist es, die energiebezogene Leistung stetig zu verbessern, die Energieeffizienz und Energienutzung zu optimieren, sowie die damit verbundenen Kosten zu senken. Als Backbetrieb legen wir großen Wert auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Produktion, sodass wir nun auch innerbetriebliche Maßnahmen ergreifen wollen, um unsere Energiebilanz durch einen geringeren CO2-Ausstoß kontinuierlich zu verbessern. Unsere Mitarbeiter werden für das Thema Energiesparen sensibilisiert und das Bewusstsein dafür gefördert. Wir möchten gemeinsam daran arbeiten, Optimierungspotenziale zu erkennen, damit wir auch zukünftig nachhaltig erfolgreich bleiben. Die internationale Norm nach DIN EN ISO 50001 gibt es seit 2011 und ist der erste weltweit gültige Standard, der Anforderungen zur Anwendung eines Energiemanagement-Systems festlegt. Weitere Informationen zu unserem Energiemanagement

Weitere Neuigkeiten

News

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und [...]
News

DLG-Medaillen

Das Testzentrum Lebensmittel der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft testet bereits seit vielen Jahren im Rahmen der internationalen Qualitätsprüfung mehr als 3000 verschiedene Brote und Brötchen, sowie Feingebäcke wie Kuchen, Torten und Kekse. [...]
News

Veganes Gebäck auf Erfolgskurs

Die Feinbäckerei Coppenrath begeistert auf der yummex Messe in Dubai mit ihrer „Vegan Bakery“ -Linie und holt den Innovation Award in die heimische Produktionsstätte nach Groß Hesepe. In der Kategorie [...]