22. December 2016

Veganes Gebäck auf Erfolgskurs

Die Feinbäckerei Coppenrath begeistert auf der yummex Messe in Dubai mit ihrer „Vegan Bakery“ -Linie und holt den Innovation Award in die heimische Produktionsstätte nach Groß Hesepe. In der Kategorie „Innovativste Produkte im Bereich Schokolade, Süßwaren, Backwaren und Snacks“ zeichnete eine Fachjury bestehend aus unabhängigen Experten den „Vegan Choco Cookie“ mit dem Preis für das beste Gebäck aus. In Vitrinen im Podiumsbereich der yummex wurden die Gewinnerartikel präsentiert und konnten somit anschließend vom Fachpublikum bewundert werden. Die yummex Middle East ist die führende internationale Süßwarenmesse des Nahen Ostens sowie der nordafrikanischen Staaten und fand vom 7. bis 9. November 2016 in Dubai statt. Für alle, denen die Anreise in die Vereinigten Arabischen Emiraten zu weit war, stellen die Initiatoren der yummex die prämierten Artikel auf der Süßwaren Messe ISM in Köln im Januar 2017 erneut aus.

Auch auf der Messe „veganfach“ in Köln bewies Coppenrath echte Gewinnerkompetenzen: die Vegane Gesellschaft Deutschland verlieh der emsländischen Familienbäckerei den VEGAN INNOVATION AWARD für das gesamte „Vegan Bakery“ - Sortiment in der Rubrik „Überzeugend vegan für (noch-)Nichtveganer“.

More news

News

Coppenrath Feingebäck presents new product highlights

Coppenrath Feingebäck are adding two new highlights to their product portfolio. The new Palmoilfree Double Coooky convinces every sandwich biscuit fan and contains no palm oil. The pastries are also [...]
News

Coppenrath Feingebäck at the ISM 2020 anniversary edition

The international confectionery fair (ISM) celebrates its 50th anniversary this year. The fair is considered the most important trade fair for trends and highlights in the sweets and snacks industry. [...]
News

Sweetie 2018

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel hat mit der Auszeichnung SWEETIE die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres prämiert. Seit bereits 14 Jahren zeichnet der Medialog Verlag besonders innovative und [...]